Bleach?! Bleach!!

Объявление

Администрация:
Shiba Kaien
Ashido
Модераторы:
Пока нет
Для рекламы:
Ник: РекламкО, пароль 1111

Designed by Satsu

Новости:
-Уважаемые игроки,отпишитесь, пожалуйста здесь

Если вы уже играли на нашей ролевой и оставляли анкету, а теперь вернулись, она будет перенесена из архива в список основных анкет.

Погода:------

Игровое время:--------

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach?! Bleach!! » Гайдены и квесты » Гайден №1

Гайден №1

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Самый первый пробный гайден. Для разогрева, так сказать.

Пляжный гайден

Герои отдыхают после тяжелых заданий на пляже. Ну знаете, аниме, знаменитые пляжные серии ^__^V Неожиданно Урахара предлагает искать клад.
Все воодушевлены и соглашаются. Урахара вынимает карту и предлагает разделится на команды, да по-замысловатее:
Хитсугая - Ичиго - Хинамори
Кайен - Орихиме
Урахара - Ашидо
Всем Урахара дает по карте поиск начинается!
Каждая команда идет своим путем!

Каждый игрок по ЛС получит индивидуальное дополнительное задание и свою "плюшку" - то, что знает только он.
Далее, по ходу гайдена, возможно будут даваться дополнительные инструкции.

Дата начала отыгрыша: Суббота 17 января, вечером после 20.00.
Информация в ЛС разослана.

0

2

Итоги гайдена:

Ну, то что гайден вяловат был и некоторые его участники не были активны - это думаю все поняли)
Перейдем на личности! себе админ, как порядочный человек, тоже сделал замечания!
Хитсугая - игра хорошая. Только поначалу посты были короткие, но потом расписался, молодец!
Урахара - хорошая вхарактерность, так держать) Замечание будет только по тому, что ты бывало описывал действия другого перса, повнимательнее к этому пункту правил.
Орихиме - на мой взгляд, чуть-чуть местами не хватало вхарактерности. Ну и длина постов. И тоже замечание, что и Урахаре - нельзя писать за других персов.
Ичиго - всё хорошо, но грамотность! Грамотность! Тщательней проверяй свои посты.

Все эти выводы делаются для нашей с вами пользы и для улучшения качества отыгрышей. Сами гайдены призваны тренировать игроков^^ Так что будем все вместе стараться!

0

3

Shiba Kaien Спасибо =) честно говоря, я и сам чувствовал, что перегибаю палку, но мне было трудно поначалу из-за отсутствия моего партнёра. Приходилось как-то тащить.
Думаю критика чёткая и к месту =) постараемся в следующий раз

0

Вы здесь » Bleach?! Bleach!! » Гайдены и квесты » Гайден №1