Bleach?! Bleach!!

Объявление

Администрация:
Shiba Kaien
Ashido
Модераторы:
Пока нет
Для рекламы:
Ник: РекламкО, пароль 1111

Designed by Satsu

Новости:
-Уважаемые игроки,отпишитесь, пожалуйста здесь

Если вы уже играли на нашей ролевой и оставляли анкету, а теперь вернулись, она будет перенесена из архива в список основных анкет.

Погода:------

Игровое время:--------

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach?! Bleach!! » Анкеты » Анкета кавайного зайца

Анкета кавайного зайца

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Хитсугайя Тоширо

2. Статус
blonde-serious-kawaii-little-boy

3. Возраст
На вид 13 лет ^^

4. Рост
хммм...

5. День рождения - хммм... Жёстко. Моё или сего парня?

6. Занпакто
Занпакто Хьоринмару - один из самых сильных мечей воды и льда в Сообществе Душ. Развиты навыки, как шикай, так и банкай. Во время шикай, меч высвобождает ледяного дракона, на рукояти появляется цепь с коротким клинком, по наблюдениям выживших очевидцев - способен управлять погодой. Команда вызова – Пари в застывших небесах Хьоринмару. Название банкай - Дай Гурен Хьоринмару (Тоширо сливается с драконом воедино, получая его хвост и крылья, на месте руки, держащей занпакто появляется драконья пасть, ноги превращаются в когтистые лапы) - в воздухе возникают три цветка, чьи двенадцать лепестков показывают лимит использования банкая, так как его развитие ещё не закончено. Сняв печать с Хьоринмару, Тоширо может собрать любое количество воды из атмосферы и применить в бою, замораживая противника или помещая его в ледяной кокон. Техники банкая - Цветок Дракона и Тысячелетняя Ледяная Тюрьма.
Имеет способности к кидо и хохо.

7. Описание персонажа
Внешность подростка 14 лет (что в Сообществе Душ ещё ничего не означает), рост 133 см, серебристо-белые волосы, голубые глаза. Одет в капитанское хаори поверх формы шинигами, занпакто носит за спиной, на зелёной перевязи.
http://i014.radikal.ru/0810/bb/269d5ea0d82f.jpg

8. История  Хитсугая родом из Руконгая. Когда еще не был шинигами, то жил вместе с Хинамори Момо, которая после поступления в Академию приезжала его проведать. Момо называет Тоширо "Широ-кун", что не может не разражать Хитсугаю. Тоширо является самым молодым капитаном.Он сильно приумпел в изучении мастерства синигами, за что получил прозвище «Гений». Несмотря на свой юный возраст, Хитсугайя – один из немногих по-настоящему взрослых капитанов.
Цели – защита Хинамори, служба Готей 13. С недавнего времени – противостояние Айзену Соусуке, бывшему капитану 5 отряда, который, во-первых подло обманул, а в последствии покушался на жизнь Хинамори Момо, а так же бросил вызов всему Сообществу Душ (уничтожение совета 46, связь с пустыми и прочее).

9. Пример отыгрыша - на самом деле, оригинал на английском)))
Встречаются Киораку и Айзен.
Привет, Шунсуи-кун! Ты где-нибудь видел мои очки?
Очки? Ты про какие вообще очки?
Мои очки! С коричневой оправой... короче, просто мои!
Я чё-то не понимаю, Соске-кун, прости. Я вообще никогда никаких очков в Обществе душ не видел. Ты что, носишь очки?
Блииин...
Нет, он точно все свои мозги скоро пропьёт...
О! Я вспомнил! Видел какие-то сегодня!.. или...вчера?..
И где?
Ну... Я только в двух местах был вчера... Ну... и сегодня... В туалете и главной комнате капитанов.
Погоди-ка секундочку.
Использует Синпо.
Через секунду:
Ни там, ни там никаких очков нету! И МОИХ тоже.
К ним неторопливой походочкой приближается Хитсугайя.
Что происходит? Добрый вечер, Киораку-тайчо, Айзен-тайчо.
Добрый вечер, Тоширо-кун! Мы с Шунсуи говорим о моих очках. Я их ищу, понимаешь. Если ты знаешь, где их можно найти...
Ты самый тупой капитан на свете, Соске, уж извини. Ты ж их сломал, когда на небо собирался, не так ли?
Упс...
Убегает.
Остановись, Айзен Соске! Я убью тебя, предатель, сволочь, свинья!
Бежит за ним.
Свинья? Ты случайно не знаком с Зулират, парень? Я думал, она - единственный на свете человек, который называет Айзена "свиньёй". Тоширо-кун? Ты где? О мой Бог.

10. Как с Вами связаться
ася 444916807

Отредактировано Хитсугайя (2009-01-11 13:54:34)

0

2

Добро пожаловать в игру! ^^

0

Вы здесь » Bleach?! Bleach!! » Анкеты » Анкета кавайного зайца