1. Имя
Кенпачи Зараки [Kenpachi Zaraki]
2. Статус
Капитан 11го отряда
3. Возраст
Не помню...
4. Рост
202 см
5. День рождения
19 ноября
6. Занпакто
Сейчас вот пытаюсь узнать его Имя
7. Описание персонажа
Кровожадный капитан 11 отряда, Зараки живет лишь с одной целью – сражаться. Все остальные цели вторичны и незначительны. Несмотря на испытываемую радость, он не видит разницы между победой и поражением. Главное, по его мнению, - это сам процесс схватки.
В молодости Зараки часто приходилось отстаивать свое право на жизнь, так как жил он худшем районе Сейрейтеи – Кусаджиши, гнезде воров, насильников и прочего отребья. Пройдя через многие испытания, Зараки не остался незамеченным: его пригласили в Готей 13. Здесь он очень быстро повысился в звании, а впоследствии убил капитана 11 отряда, заняв его место.
Его 11-ый отряд является самым сильным из 13. В составе отряда много очень необычных персонажей. Кенпачи буквально живет для сражения, и проявляет эмоции только когда дело качается двух вещей: Ячиру и его собственного имени. Ячиру - возможно единственный человек, о котором он беспокоится.
Имя своего меча Зараки не знает, чем среди всех капитанов уникален. Объемы его духовной силы настолько велики, что подчинить себе духовный меч вместе с этой силой он не может.
9. Пример отыгрыша
....
-Кееен-тян! Кеееен-тян!!
Ухмыльнулся и подумал, какой же звонкий голос у Ячиру.
-Кеееееееен-тяяян!!!!
"Слишком громкий... Если не замолчит придется заткнуть уши..."
-Кееееен-тяяяян!!!!-закричала Ячиро уже в самое ухо задремавшему Зараки.
"Добилась таки своего"-подумал капитан 11ого отряда и все таки соизволил открыть свой глаз.
-Тут эти двое хотят с тобой поговорить...
Сонный капитан с третьей попытки все таки нашел взглядом этих "двоих" в одеянии вельмож.
-Как ты посмел дотронуться до нашего посла?!-безо всякого вступления начал толстяк- Ты, хоть и Капитан, но все таки простолюдин! Ты не имеешь права даже смотреть на него!! Мы будем настаивать на немедленного смещения тебя с этой должности! Мы уже обращались с этой просьбой к другим Капитанам, но они сказали, что не собираются вмешиваться в дела других отрядов! Поэтому мы пришли в тебе и настаиваем на....!
-Замолкни!-не выдержав напора такой чепухи рявкнул Зараки-Сейчас я тебе все объясню. Вы знаете, что у капитанов довольно сложная работа? Столько всего надо сделать...-начал ленивым голосом... Практически нет времени на сон... Поэтому Ваш посол меня разбудил и я был в очень плохом настроении. Прямо как сейчас.-поднимаясь с належенного места и с хрустом разминая шею-Плюс к этому Ячиру еще и на диету меня посадила. Ей довольно сильно мозги промыли этим реальным миром, поэтому она пытается эксперементировать на мне.-хрустнул костяшками на пальцах и уже безо всякой сонливости посмотрел на внезапно побледневших "двоих"-Так что... Считайте, что сегодня не ваш день!-плотоядная улыбка, больше похожая на оскал появилась на его лице...
...
10. Как с Вами связаться
382013321
А лучше ЛС))))