Bleach?! Bleach!!

Объявление

Администрация:
Shiba Kaien
Ashido
Модераторы:
Пока нет
Для рекламы:
Ник: РекламкО, пароль 1111

Designed by Satsu

Новости:
-Уважаемые игроки,отпишитесь, пожалуйста здесь

Если вы уже играли на нашей ролевой и оставляли анкету, а теперь вернулись, она будет перенесена из архива в список основных анкет.

Погода:------

Игровое время:--------

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анка Илии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя-Илия Кион
2.Статус-жизнь прекрасна ;)
3.Возраст-выглидит на 16 лет
4.Рост-165 см
5.Дата рождения-26 ноября
6.Занпакто
Имя занпакто-Хидэеси,слова освобождения "поглоти силу",с пробуждения понятно какой у нее шикай,этот занпакто может копировать силу противника.Банкай-нет
7.Описание персонажа
Невысокая стройная девушка с длинными светлыми волосами,но практически все время они собраны в узел и подвязаны черной лентой,лицо округлой формы,кожа светлая,глаза большие бледно-зеленого оттенка.Одета довольно просто,белая блузка с росдельными рукавами черного цвета,окуратный галстук и класическая черная юбка до колен.
8.История
Раньше Илия была первокласным шинигами,у нее все очень хорошо получалось,она все  быстро усваивала,но ей всегда было тяжило здерживать и скрывать свою реяцу что и стало помехой занять высокий пост к которому она так стремилась,Илия не полагалась на свою семью,они небыли богаты или известны поэтому здесь помощи ожидать было не от кого.Илия и дальше желала получить больше силы чем у нее было,но она знала что этого не достичь просто уничтожая пустых,как шинигами она достигла своего предела.Но однажды она узнала о групе шинигами кторые собирались создать маски пустых которыми они могли бы пользоватса и которые придают еще большую скорость и силу.Это было очень сложно ведь создание маски требует очень много сил и энергии,это занимало очень много времени.Но узнав о их планах Общество Душ изгнало их и назвало предателями,поэтому Илия должна была уйти в мир людейи там продолжить свои навыки как вайзарда.
9.Пример отыгрыша
Илия шла пустой улицэй города,свет исходил лишь от фонарей стоявших вдоль дороги и огромной луны украшающей огромный небосклон,вокруг небыло никого,свет в окнах уже давно погас и было слышно лишь одинокие шаги.Мсл:ХМ,и что же мне теперь делать?Назад возврата нет я больше никогда не смогу вернутса в Общество Душ-на ее лице проскочила тень грусной улыбке,она оглянулась вокруг,этот мир был для нее еще необычьным,люди здесь были столь безпечьны.они не замечяли той войны что уже набирала не малые обороты и становила опасность для них.
Иногда я им завидую-прошептала она сама к себе и дальше продолжила свой путь-Я предательница и назад возврата нет,думаю вначяле нужно найти других вайзардов.-она и дальше шла по темной улице,а в голове перебирала смутные мысли.
10.Как с вами связатса?-olya_shahovaya@mail.ru

офф:не судите строго :blush:

Отредактировано Илия (2008-08-24 15:43:17)

0

2

Я бы конечно поругался насчет орфографических ошибок в анкете -____- но не буду
Добро пожаловать в игру!

0