1. Имя
Айзен Соуске
2. Статус
Милосердное божество
3. Возраст
Это имеет значение?
4. Рост
186 см.
5. День рождения
29 мая.
6. Занпакто
Кьёка Суйгецу, команда - "разломись"(кудакэро). Свойства... Гм... *Невинно и очень искренне* Использовать отражения в тумане и на воде чтобы смутить врагов.
7. Описание персонажа
Привычная и любимая, хоть и успевшая поднадоесть манера себя держать наиболее лаконично описывается словом "жилетка". Так ли важно, корысть или желание помочь движет действиями в данном направлении? Хорошее о своих намереньях рассказывать поздно, плохое обычно бессмыслено.
8. История
Был капитаном пятого отряда Готей 13, вырезал сотоварищи совет сорока шести, отчасти по тому что меня достали числительный(к упрёку в непоследовательности я готов), отчасти ради того чтобы от имени совета отдать приказ о казни Кучики Рукии. И заодно о месте этой казни. Для удобства исполнения функций совета сорока шести фальсифицировал собственную смерть(не забыв перед этим пройтись по всем капитанам и лейтенантам и по большому секрету позанимать у них денег, кивок в адрес той самой Мяу). Казнь сорвалась, что не помешало мне добыть Хогиоку из тела Рукии, после чего опять же сотоварищи отбыл в Хуэко Мундо, где обосновался в замке Лас Ночес и стал создавать арранкаров.
9. Пример отыгрыша
Ситуация с чаем на пример не тянет?
10. Как с Вами связаться
Аськи нет, мыло: esgalmor@yandex.ru