че ввы так поздно просыпаетесь все?Я уже 5 раз захожу за утро...
я вот тока встал, потому что до 7 утра не спал...отбойный молоток всю ночь под окнами...как-то не айс...
Bleach?! Bleach!! |
Администрация: Shiba Kaien Ashido Модераторы: Пока нет Для рекламы: Ник: РекламкО, пароль 1111 Designed by Satsu |
Новости: -Уважаемые игроки,отпишитесь, пожалуйста здесь Если вы уже играли на нашей ролевой и оставляли анкету, а теперь вернулись, она будет перенесена из архива в список основных анкет. Погода:------ Игровое время:-------- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach?! Bleach!! » Флуд...Вечный флуд! » Флуд №1! Тадаааан!!!!
че ввы так поздно просыпаетесь все?Я уже 5 раз захожу за утро...
я вот тока встал, потому что до 7 утра не спал...отбойный молоток всю ночь под окнами...как-то не айс...
может вы все будете по вечерам появляться?
а то у меня на работе интернет есть, но жестко подконтрольный...мя в прошлый раз за баш чуть премии не лишили
и кстати, когда играть-то будем?!
Приветик всем^.^
Мацумото Рангику
А мы уже начали)))
Сун-сун
привет:)
как жизнь?
Ичимару Гин
по-моему, только мы с тобой и начали:)))
Ну и тру)))Тока начали и другие начнут...)
Ичимару Гин
да просто скучно...ем уже второе мороженое - не помогает...фики по Бличу читаю: какая чудная и совершенно яойная пара получается из Ренджи и Бьякуи %)
-Тайчо…
-Да.
-А вы добрые сказки знаете?
-Больше миллиона.
-Например?
-Например… 29 сентября сего года в четвертом корпусе пятого отряда произошла драка между офицерами пятого, шестого и одиннадцатого отряда…
-Я допишу его завтра…
-Я знаю еще четырнадцать добрых сказок, Абараи-фукутайчо. И все эти сказки завтра сдавать.
(с) Китана
как жизнь?
Ох... замечательно) а ты как поживаешь?)
Ох... замечательно) а ты как поживаешь?)
помираю, образно говоря, завтра тайчо отправляет меня на грунт...вот сейчас попеременно читаю, попеременно качаю пресс %)
да еще и жара вокруг, а у тебя как с погодкой?
а у тебя как с погодкой?
у меня.... погодка..... чет тип пустыни... температура зашкаливает.... в данный момент не отказалась бы встретица с твоим тайчо)))
чет тип пустыни... температура зашкаливает.... в данный момент не отказалась бы встретица с твоим тайчо)))
ну дык Хуеко Мундо )))
а вчера от него отказывалась...я тут кстати подумала на досуге: я б себе на твоем месте Зараки взяла, ни одно нормальное существо даже и посмотреть в твою сторону бы боялось:))))
Мацумото Рангику
А можно Киру и Зараки? ^.^
А можно Киру и Зараки? ^.^
боюсь, в живых останется только один:)))))) обоих мне не споить:))))
Мацумото Рангику
Жаль, а то такие парни пропадают..... один трудолюбивый, другой сильный)
Сун-сун
теперь бы еще одного красивого добавить:))))) а потом кого-то доброго подыскать )))
слуш, вот как бы их всех можно было совместить?))
ну типа глаза Бьякуи, улыбка Ренджи и так далее...
И получится франкенштейн...
а добрый1 это несомненно я)))
может вы все будете по вечерам появляться?
Да я вот появляюсь вроде Оо
и кстати, когда играть-то будем?!
Когда народу побольше будет) пока нет смысла
Всем доброе утро)
Ичимару Гин
дааа, ты самый добрый)))) просто супер добрый, главное - всегда с улыбкой на лице
Есть кто живой?
есть я
а где все????
Ми тож есть
Сун-сун
что-то у нас все глухо, как в танке %) даже админы не появляются %)
отлично меня тока что выпустили из милиции за подозрение в хулиганстве и нарушении общественного порядка(((((((Отпустили но записали прописку и имя(((((
Мацумото Рангику
Ну... если быть точным, то Шиба время от времени появляеца... А вот Гриммика я видела только в день своей регистрации
Ичимару Гин
Бедняжечка... ме тя искренне жаль
Отредактировано Сун-сун (2008-07-25 17:44:32)
Сун-сун
Ты куда пропала?Мне тебя нехват)))
даже админы не появляются %)
да вот он я)))
а второго админа злые меносы увезли
комбанва) вернулся из неожиданной командировки XD
Вы здесь » Bleach?! Bleach!! » Флуд...Вечный флуд! » Флуд №1! Тадаааан!!!!