я такой даже и не слышала.... хехе
Ну вот видишь) в общем считай что недалеко от ПитераXD
Bleach?! Bleach!! |
Администрация: Shiba Kaien Ashido Модераторы: Пока нет Для рекламы: Ник: РекламкО, пароль 1111 Designed by Satsu |
Новости: -Уважаемые игроки,отпишитесь, пожалуйста здесь Если вы уже играли на нашей ролевой и оставляли анкету, а теперь вернулись, она будет перенесена из архива в список основных анкет. Погода:------ Игровое время:-------- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach?! Bleach!! » Флуд...Вечный флуд! » Флуд №1! Тадаааан!!!!
я такой даже и не слышала.... хехе
Ну вот видишь) в общем считай что недалеко от ПитераXD
Более того, даже помогалоXD
тогда - кампай? хотя можно и не саке, у меня тут текилочка завалялась, надо бы допить *ослепительно улыбаясь*
тогда - кампай? хотя можно и не саке, у меня тут текилочка завалялась, надо бы допить *ослепительно улыбаясь*
Завалялась, ага)) совершенно случайно!)) Эх, Матсумото-сан! Как же вам откажешь! Кампай!
Мацумото Рангику
Здрасте)
в общем считай что недалеко от ПитераXD
Далековато -_-
Далековато -_-
Зато куда понятнейXD
Сун-сун
присоединяйся, у меня еще емкость с алкоголем есть...что предпочитаешь *как можно незаметнее шурудя в капитанком столе*
Завалялась, ага)) совершенно случайно!)) Эх, Матсумото-сан! Как же вам откажешь! Кампай!
жизнь удалась! а вы ко мне, Шиба-семпай, совершенно несправедливы сегодня - может же у красивой девушки волшебным образом появиться текила? я может кактусы развожу...на досуге)))) пока Хитсугайя-тайчо с отчетами не пристает)))
а вы ко мне, Шиба-семпай, совершенно несправедливы сегодня - может же у красивой девушки волшебным образом появиться текила? я может кактусы развожу...на досуге)))) пока Хитсугайя-тайчо с отчетами не пристает)))
Ну что вы Мацумото-сан! Как можно)) Неужели бывает время когда он не пристает с отчетами?XD
*расшаркалась. едва не выронив грудь через вырез* доброй ночи, Укитаке-тайчо!
*покраснел увидев сию картину*
хии) Орихиме забрела к вам. Не спится в 6 утра оО
Ну что вы Мацумото-сан! Как можно)) Неужели бывает время когда он не пристает с отчетами?XD
редко, но бывает...в основном, когда я веселюсь в шинигамской мужской компании, а он сидит рядом и только недовольно пыхтит
наверное предчувствует, что на утро ему снова придется все делать самому...
эх, я вчера попала под дождь...пришлось целый час стоять под одним маааленьким зонтиком с еще тремя людьми, которые все норовили прижаться своими мокрыми тушками...
Не спится в 6 утра оО
Дааа, Химе-тян Оо ранняя пташкаXD
редко, но бывает...в основном, когда я веселюсь в шинигамской мужской компании, а он сидит рядом и только недовольно пыхтит
наверное предчувствует, что на утро ему снова придется все делать самому...
XD Ему уже проще сделать самому, чем приставать с отчетами к вам?
эх, я вчера попала под дождь...пришлось целый час стоять под одним маааленьким зонтиком с еще тремя людьми, которые все норовили прижаться своими мокрыми тушками...
О__о Ужас! Не люблю зонтики ><
Всем добрый день......)
Сун-сун
Привет)
Shiba Kaien
И тебе) Как живеца?)
Какие кавайные смайлики...
Сун-сун
А ничего такXD у нас тут гроза Оо
Какие кавайные смайлики...
еще бы))) тру анимешные))
А ничего такXD
В общем как обычно))
у нас тут гроза Оо
Везет... а я подыхаю от жары...... недавно два дня без перерыва дождь с грозой шел...... кульное было время.... эх
В общем как обычно))
Ну даXD
недавно два дня без перерыва дождь с грозой шел...... кульное было время.... эх
Вот у нас сегодня весь день дождь) а ты то кстати с какого города?
а ты то кстати с какого города?
Южный..... Одесская область.....
Сун-сун
ясно)) далеко от меняXD
Shiba Kaien
Нууу.... дааа... если теоритически))
Чем маешься?)
Сун-сун
Ничем)) тупо сижу у компа)
Shiba Kaien
Капм..... тупая безполезная груда хлама...... када инет глючит как не нормальный или его ваще нет.....
Извени меня мой милый кампьютер *обняла его и поглаживает*
Сун-сун
XD не, комп вещь полезная))) но наркотически притягивающая, когда он с интернетом Оо
но наркотически притягивающая, когда он с интернетом Оо
Ф точку)))
Отредактировано Сун-сун (2008-07-20 19:58:32)
Блин..шо то у меня от этой погодки голова болит
какие милые смайлики...а нельзя сделать, чтобы рожи корчил Кон или Ичиго?
а зонтик - это прекрасная, совершенно необходимая в хозяйстве вещь, помогающая от порчи прически, промокания одежды...ну и к тому они просто такие красивые бывают
Мацумото Рангику
При-вет)
Shiba Kaien
Бедолажка) А таблеточку не пробовал выпить, а?)
Сун-сун
привет!!! кстати, вчера что-то заглючило только у меня? или форум был на самом деле недоступен?
*а еще лучше - пара смайлов с Гином*
*а еще лучше - пара смайлов с Гином*
Шобы ми хозяева снились в кошмарных снах О_о
кстати, вчера что-то заглючило только у меня? или форум был на самом деле недоступен?
Без понятия.... эх.... ми выперли из-за кампа пинком под зад......
.а нельзя сделать, чтобы рожи корчил Кон или Ичиго?
XD Ну если найдете такие смайлы - поставим)
Бедолажка) А таблеточку не пробовал выпить, а?)
Нет..мне пока тупо леньXD
Вы здесь » Bleach?! Bleach!! » Флуд...Вечный флуд! » Флуд №1! Тадаааан!!!!