Bleach?! Bleach!!

Объявление

Администрация:
Shiba Kaien
Ashido
Модераторы:
Пока нет
Для рекламы:
Ник: РекламкО, пароль 1111

Designed by Satsu

Новости:
-Уважаемые игроки,отпишитесь, пожалуйста здесь

Если вы уже играли на нашей ролевой и оставляли анкету, а теперь вернулись, она будет перенесена из архива в список основных анкет.

Погода:------

Игровое время:--------

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach?! Bleach!! » Флуд...Вечный флуд! » Флуд №1! Тадаааан!!!!

Флуд №1! Тадаааан!!!!

Сообщений 391 страница 420 из 888

391

- Скорее я просто к ним привык... Львиную долю моего самоконтроля во время моих бдений на троне в Лас Ночес занимало старательное сдерживание порывов эти самые очки протирать...

0

392

Айзен Соуске
А теперь отучивайтесь)) А верные арранкары вам помогут))

0

393

- Отучиваюсь. И каким же образом верные арранкары собираются мне в этом помогать?

0

394

Всем, кто есть, добрый вечер

0

395

- Добрый. Учитывая отмечание моего персонажа в списке занятых анкету можно считать принятой, или?

0

396

Айзен Соуске
По рукам... либо ф глаз? Выбирайте))
Ночи))
Гриммка
Ня!))

0

397

- Повторюсь, верные арранкары. Опять же, Гриммджоу на коленки падал после - всего лишь - попытки встать из-за стола совещания до того, как ему дали на это разрешение. Ты так любишь риск?

0

398

*нервно задергался глаз и фыркнула в сторону Гримма* Нет... хаха)) Вы же не убьете... ведь правда?

0

399

- Разумеется не убью, за убийствами по таким пустякам обращаться к Тоусену. Но может быть больно - не со зла, просто субординацию надо блюсти.

0

400

Дорогие товарищи!
пойдемте поиграем в главном зале, а?) нас конечно немного, но для одной локации-то хватит! )

0

401

Хм...ухожу в неканоны х3

0

402

Мацумото Рангику написал(а):

Дорогие товарищи!пойдемте поиграем в главном зале, а?) нас конечно немного, но для одной локации-то хватит! )

Я думаю в принципе можно уже начинать нормальную игру)))http://rk.foto.radikal.ru/0708/a6/17e04530ed7f.gif

+1

403

Shiba Kaien
я с вами горячо согласна)))

0

404

А разве у нас не нормальная игра?)

0

405

не, не нормальная) потому что участники психи десу XD

движуха-сугеееееееееее)

0

406

~Ukitake Jushiro~
ну...на то у нас и ролка такая х)

0

407

Гриммка
дык кто ж спорит XD мне ж нравиццо)

0

408

~Ukitake Jushiro~
Главное, чтобы играющим нравилось - это и есть счастье админа ^^

0

409

Ashido ^^ новый ник?)))

0

410

*Вздохнул*
- Мне кажется, я слишком многое успел пропустить за время отсутствия...

0

411

Айзен Соуске
окаери насай)

0

412

~Ukitake Jushiro~
Ага ^_^ можно сказать и национальность х) В шинигами решил заделаться...ибо сёмешные персонажи - не для меня х)

0

413

Здрасти, Айзен-тайчо

0

414

Ashido, когда наконец прийдёт конец твоим скитаниям в аду...

0

415

Ashido, приветствую. Интересно, будешь ли как-то обосновывать свою метаморфозу в игровой зоне? Могу помочь...

0

416

Ashido ясно^^

0

417

Айзен Соуске, самое удивительное, что сам сейчас напеваю эту песню х)
да не знаю...надо будет просто отредактировать немного посты, благо их всего два,  абольше упоминания особого нет.....просто у меня не получается достойно отыгрывать Гриммджо

0

418

Ashido, ибо запавший в душу Bleached это трава едва не по сильнее канона...
А ещё там кто-то высказался касательно цвета твоих волос... На освещение свалишь?

0

419

Айзен Соуске, это точно ^^ Теперь никакого саундтрека из аниме не надо х)
Ага) Неоновая подсветка на потолке х)

0

420

Ashido, приказа верить в чудеса не поступало...Но пение сейю Блича мне как музыка таки нравиться куда больше. Какой у Улькиорры голос!
Вот скажи, ты меня знаешь? Видел за своё существование в Сейретейне - смог бы понять, что есть шанс что в лесу Меносов обо мне говорят...

0

Вы здесь » Bleach?! Bleach!! » Флуд...Вечный флуд! » Флуд №1! Тадаааан!!!!